• info@otkrivaemkafe.ru

Галина Крюкова

Управление предприятием общественного питания

Преподаватель курса «Операционный менеджмент в ресторанном бизнесе» в РАНХиГС

Резюме

7 лет работы на кухне в ресторанах fine-dining города Москвы (повар, бригадир цеха).
2 года менеджер по персоналу холдинга «PizzaExpress» подбор, адаптация и развитие персонала.
5 лет тренер программы «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» в МФПУ «Синергия» (сервис, производство, персонал).
Последние 4 года — преподаватель курса «Операционный менеджмент в ресторанном бизнесе» в РАНХиГС. А так же проекты по аудиту F&B гостиницы, ресторанов, кафе, столовых. Обучение руководителей ресторанных компаний (индивидуальное и групповое).

Управление предприятием общественного питания: персонал, производство, сервис.

 

Программы