Продавец-кассир и повар стали самыми востребованными профессиями по мнению работодателей. ВНИИ труда провел опрос организаций, чтобы уточнить перечень профессий рабочих и специалистов среднего звена, востребованных на рынке труда.  Как рассказали “РГ” во ВНИИ труда, исследование ...
Что отличает по-настоящему хороший ресторан от прочих заведений? Почему в одно и то же место мы готовы приходить снова и снова, приглашать друзей и знакомых, а в сотни других никогда не вернемся, побывав однажды. ...
Рост производительности труда зависит не только от правильной организации производства, внедрения новой техники, но и от умения управлять ею, поэтому одновременно с внедрением новой техники, улучшением условий труда ведется подготовка и повышение квалификации кадров. ...
Сфера особой ответственности Каждый сотрудник, работающий в сфере общественного питания, несет особую ответственность за сохранение здоровья потребителей. Вопрос о необходимости совершенствования процесса повышения квалификации и переподготовки персонала в сфере общественного питания неоднократно поднимался как на ...
Организатор: Конгрессно-выставочный центр «Сокольники».Место проведения: Парк «Сокольники», 4-й Лучевой просек.Дата проведения: 21 июня 2019 г. - 23 июня 2019 г.Время работы выставки: 21.06 - 23.06 — с 11:00 до 20:00  О проекте: С 21 по 23 ...
6 декабря в РЭУ им. Г.В. Плеханова (РЭУ) при поддержке английского издательства «Макмиллан», а также Межрегиональной молодежной общественной организации «АЙСЕК», прошел межвузовский студенческий конкурс видеороликов на английском языке на тему «Культура и этикет клиентского ...
По данным компании JLL, в 2018 году в основных торговых коридорах Москвы активнее всего и открывались, и закрывались рестораны и кафе: доля открытых заведений общепита составила 40% от общего числа новых операторов, среди ушедших ...